Работаем с садами, школами, организациями (коллективные заявки, подарки на НОВЫЙ ГОД)!

 

Главная Статьи

Статьи

Надувные батуты для Ваших детей

Мы предоставляем качественное и безопасное оборудование  для детских площадок на улице  и дома   в зависимости от пожеланий покупателя. Надувные игровые батуты являются одним из любимым развлечением любой детской площадки.

Наверняка, батут детский надувной   будет желанным подарком для любого малыша. Ведь детям нравится прыгать по кроватям и диванам, так что батут детский надувной, будет очень кстати. Он убережет вашу мягкую мебель от разрушения, а конструкция надувного батута практически исключает его поломку. Детям будет на чем прыгать дома и на даче!

Элементы ДСК

Доска для пресса необходима в комплекте Вашего домашнего спортивного уголка, если Вы хотите, чтобы ваш ребёнок имел хорошую осанку, так как сильные мышцы пресса — это один из китов, на которых держится здоровье позвоночника. Покажите своему ребёнку правильное выполнение упражнений на доске для пресса, здесь очень важна техника безопасности, и делайте их вместе с ним. Пусть такие занятия будут регулярными, для детей, у которых ещё формируется опорно-двигательный аппарат, очень важна тренировка мышц корпуса для правильного развития всего организма.

Шведская стенка и роль ее в подготовке ребенка к школе

Шведская стенка – «рама с перекладинами» по-шведски en ribbstol родилась в Швеции. Взяв за основу этот замечательный спортивный снаряд Пер Хенрик Линг (1776-1839), поэт, драматург и учитель фехтования разработал систему гимнастики для воспитания гармоничной личности. В 1813 году по замыслу короля Швеции Линг основал в Стокгольме Центральный гимнастический институт, специализировавшийся на подготовке учителей физкультуры для армии и школы. Затем его дело продолжил сын Яльмар, и шведская стенка, гимнастическое бревно и скамейка завоевали популярность во всем мире, в том числе и в России.

Упражнения на Домашнем спортивном комплексе

Во время упражнений на Домашнем спортивном комплексе обязательно положите гимнастический мат. Родители должны подстраховывать малышей и внимательно смотреть за их техникой выполнения упражнений.

Подъём корпуса на шведской стенке. Для выполнения этого упражнения следует лечь на спину на пол, ноги согнуть в коленях, а стопы поставить под нижнюю перекладину шведской стенки, руки завести за голову, разведя локти в стороны. Можно начинать подъёмы корпуса, не отрывая поясницу от пола и делая выдох на усилии (когда поднимаете корпус). То же самое упражнение можно делать, используя доску для пресса, которую устанавливают на разные по высоте перекладины, регулируя, таким образом, нагрузку. При этом нужно руками держаться за перекладины лестницы.

Спортивный комплекс на даче

Наши дети, будь то непоседливые пятилетние бутузы или 14-летние подростки, хотят прыгать, лазить и радоваться солнечным дням в то время, как мы заняты огородом, теплицами и грядками. А хотите, чтобы ваши дети перестали канючить и отвлекать вас от огорода или отдыха в загородном доме? Познакомьте их с серией спортивных комплексов "Дачник" от Завода игрового и спортивного оборудования. Спортивные комплексы с таким незамысловатым названием идеальное решение для тех, у кого есть дети и загородный дом. Конструкторы ЗИСО, у которых есть свои дети, с удовольствием разработали несколько простых, но при этом чрезвычайно функциональных спортивных комплексов, главные достоинства которых доступная цена, качество и удобство при сборке.

Страница 1 из 4

Магазин таобао